その他の疑問 ウォーターサーバーを買い換えるか悩んでいます。卓上タイプの使用感やおすすめメーカーについて教えてください。 ウォーターサーバーを買い換えるか悩んでいます。 今使っているウォーターサーバーは大人が使う分には不満ないです。子供がそろそろぶら下がったりしそうで怖いので卓上のものにしようかなと思って悩んでいます。 卓上のもので水道水を使うのが流行っていると思うのですが使用したことある方は感想とかもお聞きしたいです! 卓上のものでオススメメーカーとかあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:9月27日 お気に入り オススメ ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 水道直結型のことですかね? アイコン使ってます!🤭 9月26日 はじめてのママリ🔰 直結型で卓上のがあると見たんです👀 アイコン!調べてみます!ありがとうございます!ちなみにお手入れとかなにかしてますか?? 9月27日 退会ユーザー 普段はなにもしてないです!半年ごとにメンテナンスキットが届いて交換するくらいです🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 キットが届くんですか!?😳 すごくいいですね✨️ 教えて頂きありがとうございます‼️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直結型で卓上のがあると見たんです👀
アイコン!調べてみます!ありがとうございます!ちなみにお手入れとかなにかしてますか??
退会ユーザー
普段はなにもしてないです!半年ごとにメンテナンスキットが届いて交換するくらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キットが届くんですか!?😳
すごくいいですね✨️
教えて頂きありがとうございます‼️