助けてください!誰かー!警察ー!ってご近所さんが早朝に叫んでたら110番…
助けてください!!誰かー!!警察ー!!
ってご近所さんが早朝に叫んでたら110番しちゃいませんか?
本人が玄関から出てきたのでいったん、大丈夫ですか?って聞いたんですが...
旦那が暴れてるんですよ、あいつマジで意味わかんなくて。
って言いながら入って行きました。
私は強盗でも入ったんか!?くらいの勢いでスマホ握りしめたのにただの夫婦喧嘩だったようです。
そんなことで...てかよく考えたら自分で呼べよ...と思ってしまいました😅
これでは本当に事件が起きても、また夫婦喧嘩かな〜と思ってしまいそうです。
- ママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは電話しちゃいますね😓
夫婦喧嘩でも刃物持ってたりしたら大変ですし、怪我してからじゃ遅いし。
奥さんが叫んでたんですよね?
奥さんも意味わかんないです😂叫んでもやめてー!くらいだと思いますし、通報されていいと思って言ってるのじゃなければただの近所迷惑です😓「あいつマジで意味わかんない」って言葉、奥さんもまぁまぁ気が強そうだし、怯えてなさそうなら今後も無視?どうしようってなりますね💦
ママリ
もし刃物持ってたりしたら一刻を争う状況ですもんね💦
奥さんが叫んでました!
旦那さんに対して威嚇とか警告の意味で言ったのかなぁと思いますが、周りからしたら迷惑ですよね😭
奥さんもうすぐ赤ちゃん生まれるんです😢
なのでただ事じゃない!?と思い心配しました😓
もしかしたら旦那さんの方が困ってる可能性あますね😅