産婦人科・小児科 スミマセン、コロナになったことがなくて無知なので教えてください!もし… スミマセン、コロナになったことがなくて無知なので教えてください! もしコロナ陽性だった場合って、どんな薬が出ますか?コロナ専用の薬でしょうか? それとも、咳止めとか解熱剤とか、一般的な風邪薬系でしょうか? 後者だとした場合、コロナの検査しなかったら普通に風邪だと判断しちゃうことも多いですよね? 最終更新:9月26日 お気に入り 熱 陽性 風邪薬 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 コロナを治す薬はないので、一般的な風邪薬系です! 9月26日 ふか 解熱剤、咳や鼻水、喉の痛み止め、など風や熱の症状の時と同じお薬を処方されます💊 9月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント