雑談・つぶやき 偏頭痛が凄くてさっき薬飲んで少し寝たけど帰ってきた旦那が私「頭痛い… 偏頭痛が凄くてさっき薬飲んで少し寝たけど 帰ってきた旦那が 私「頭痛い」 旦那「俺も痛い」 息子「パパっていつもママが頭痛いとかお腹痛いとか 言ったらさ〜俺もって言うよね。」 旦那「そうやっけ?アハハ」 って一言。笑ってしまった🤣🤣🤣 そしたら息子がお米炊いてくれてた🍚👦 なんか大感動して泣けた🥲 一昨日の1回しか教えてないのに😣 今日は旦那と息子の作ってくれた メンズチームのご飯頂きます🍚 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ご飯 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント