子育て・グッズ 39度の高熱の後、目ヤニが出ていたので小児科受診、アデノウイルス陰性… 39度の高熱の後、目ヤニが出ていたので小児科受診、アデノウイルス陰性。検査したのも高熱から2日後だったので確実な結果です。普通の風邪との診断でしたが目薬を入れて2日後の今日目ヤニもなおっていてそろそろ眼薬入れるのやめようと思ったら今朝目がパンパンに腫れてました。本人は鼻も痛いと言われ眼科に今来てますがいったいなんなんでしょうこれ。同じ感じになった方いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 小児科 熱 陰性 パン アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント