再投稿になります。申し訳ありません。SNSでコンテストに応募しました。…
再投稿になります。申し訳ありません。
SNSでコンテストに応募しました。私がコンテストで受賞した投稿をしたのですが、その投稿に準優勝だったかったからコメントをいただきました。内容はおめでとうございます。私は準優勝の景品の〇〇でしたといった内容でした
私がコメントに返事をする前に、その方の投稿を見に行きました。純粋にとても素敵な投稿だと思ったということと優勝できなくて泣いていました。と言うその方の投稿があり、かなり気を遣って返事をしたつもりだったのですが、
私は〇〇さんもおめでとうございます。〇〇さんの作品もとても元気をもらえる素敵な作品ですね。
と送ってしまいました。やっぱり無神経だったのでしょうか?
その後、その方からは、そのコメントにもいいねがつかず、しばらくしてからおそらくフォローを外されてしまいました
それに気づかず、1週間位前にその方を私からフォローしたのですが、今日気づいたらまた外されていたと言うことがありました
1週間前に気づいたときに、他の投稿に笑顔がとても素敵ですねと全く関係ないコメントをしたのですが、それについてもスルーされてしまいました
やはり私が悪かったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント