コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの間隔でしたよ☺️
トイトレしやすくてラッキー✌️としか思ってませんでした
ゆうき
うちはこの前膀胱炎になってしまい🥹
気をつけてます💦
小児科の先生曰く間隔が長い子もいるのでそれは問題ないけど
やっぱり尿が出てないとばい菌が外に出ないので気をつけて見た方がいいと言われました😭💦
3時間おきなら問題ない気がします!
うちは午前中1回とか保育園で午後出てないとかあるのでもっと長くて💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの間隔でしたよ☺️
トイトレしやすくてラッキー✌️としか思ってませんでした
ゆうき
うちはこの前膀胱炎になってしまい🥹
気をつけてます💦
小児科の先生曰く間隔が長い子もいるのでそれは問題ないけど
やっぱり尿が出てないとばい菌が外に出ないので気をつけて見た方がいいと言われました😭💦
3時間おきなら問題ない気がします!
うちは午前中1回とか保育園で午後出てないとかあるのでもっと長くて💦
「3歳」に関する質問
赤ちゃんの服、使わなくなったら容赦なく捨ててるよ〜って方いますか? 一枚も残してませんか?😂 3歳1歳の子がいますが、子供は2人と決めてるのでもう赤ちゃんのロンパースとか必要ないです…笑 上の子の時から一枚も捨て…
長文です、これはいわゆる知的障害を伴う自閉症でしょうか。 3歳になり来月、療育センターで検査を控えています。(前回DQ73) 以下は保育園の様子を先生に書いてもらったもので、医師に提出する予定です。ずっと障害児な…
3歳の上の子ですが、ご飯を自分で食べてくれません。やる時はやるんですがやらないことの方が多いです。甘えなのか、なんなのか4月から保育園なので自分で食べさせるべきか、食べるを優先して食べさせるかどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間おきと聞いていたので膀胱炎にならないか心配でした💦ありがとうこざいます✨