年少の息子が、今日幼稚園で着替えて、息子が間違えてお友達のカバンに…
年少の息子が、今日幼稚園で着替えて、息子が間違えてお友達のカバンに入れたのか、お友達が間違えて持って帰っちゃったのかは分かりませんが、お友達のところにあるみたいです。
週末なのでお友達のお家で洗濯してくれるみたいなのですが、パンツも汗だく肌着も入ってます😭
来月末に運動会があるのですが、お礼はその日だと遅いですか?菓子折りとか渡した方が良いですか?
連絡先は分かりませんが、お姉ちゃん同士も同じクラスなので何回か話したことはあります。
- ゆー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お礼は先生伝えで直接会う機会があればその時にも伝えてました!
菓子折りはあげた事ももらった事もないです🫢

はじめてのママリ🔰
持ち物の入れ替わりはよくある事だし、その程度で菓子折りは相手が気を使うと思いますよ〜😭
先生伝いにお礼伝える、もし会う機会があったらその時にお礼伝える、で大丈夫だと思います😊
-
ゆー
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦大袈裟かなと思ったんですが、パンツがあるのがネックで😭
来月お礼伝えます!- 52分前
ゆー
コメントありがとうございます😊
運動会の時に伝えることにします!
そうですよね💦大袈裟かなと思ったんですがパンツもあるので...😰
はじめてのママリ🔰
個人的にですが、私が相手の親なら全然きになりません😊
自分側ならほんとすみません💦ってなりますが😅