コメント

ママリ
うちの子は眠い時やってきます🤭

Ri-.
眠たいサインじゃないですかね😪♥️

はじめてのママリ🔰
うちも眠たいときしてます!
ママリ
うちの子は眠い時やってきます🤭
Ri-.
眠たいサインじゃないですかね😪♥️
はじめてのママリ🔰
うちも眠たいときしてます!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
家用の抱っこ紐でオススメありますか? コニーの抱っこ紐は持っているのですが、肩が上がらず家事に不向きです… 外用としてヌナの抱っこ紐は持っており、現在はそちらを家用として使っています! 1ヶ月健診が終わったら外…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
元々縦抱きや抱っこ紐するとそのサインなくすぐ寝てたんですけど、新たにやるようになったってことですかね?🤔
最初からやってましたか??
ママリ
うちも縦抱きしてからです!
成長してママの体にくっついているってわかるのかもしれませんね☺️