※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もあ…

事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もありません😂おととい、こちらからどうなっていますか?と確認の連絡をしたのですが、担当者に確認します!と言われて、、これまた連絡がありません😂

仕事が決まったから仕事探しもやめてしまったし、なんだか余計に疲れてしまいました…。

パートってこんなものでしょうか😂ちなみにベンチャー企業です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそんなだらしがない職場辞めて新しく探します💦💦
ちなみに向こうから連絡何もないなら私から連絡(辞退すること)しません笑

yu☺︎

それは確かに疲れますね😓
採用の際の連絡に関してらパートや社員は関係ないかな?と思います。
なので、働いたらまた一波乱あるかもしれないですね😅

はじめてのママリ🔰

ちょっとルーズ過ぎるので採用辞退考えます💦

はじめてのママリ🔰

え、いつから来てくださいとか入社手続きもない感じってことですよね😥
私ならはじめからそんなならちょっと信用性に欠けるので…違うところ探し始めます😓

はじめてのママリ🔰

だらしないから、こちらも断ります