産婦人科・小児科 生理6日目で鮮血が出ており、心配しています。2ヶ月前の検診では問題なかったのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 今、生理6日目なのですが、鮮血がでます…4日目で終わりそうと思ってたら、5日目でドバッと赤い血がでて、今に至ります。 2日目ほどではないのですが、3〜4日目あたりの量です… 2ヶ月前に子宮がん検診、エコーは診てもらって問題ありませんでした😭 終わる気配がないので、心配です… 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:9月26日 お気に入り 1 生理 検診 エコー 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🔰 私は終わりかけでドバっと急に出るときあります…! でも普段そうでない人だとどうなんでしょうか…💦 今日が5日目なら、それがあと2日以上続くのであれば産婦人科行った方がいいかもしれません…😖💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ドバッとでると驚きますよね😭 とりあえず、7日目まで様子を見てみます😭 ホルモンバランス乱れてるのかもしれません😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドバッとでると驚きますよね😭
とりあえず、7日目まで様子を見てみます😭
ホルモンバランス乱れてるのかもしれません😭