メルカリで早稲田アカデミーの優待券が額面通りで売れている理由について教えてください。
メルカリで早稲田アカデミーの優待券2万円分が2万円分で売れているのですが、なぜでしょうか??
詳しい方よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ
コメント
ママリノ
クーポンを持っていたら安く買えるからです!
ちょっとでも学費を浮かせたい💦
メルカリで早稲田アカデミーの優待券2万円分が2万円分で売れているのですが、なぜでしょうか??
詳しい方よろしくお願いします🙇♀️
ママリノ
クーポンを持っていたら安く買えるからです!
ちょっとでも学費を浮かせたい💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです こどもがクリスマスに しなこちゃんコラボのたまごっちが欲しいと言ったので 色々抽選しましたがことごとくハズレてしまい どうしても普通のじゃなくしなこちゃんコラボのがいいと 言うのでメルカ…
メルカリで母乳関連のグッズが売れました。 オマケでカフェインレスのネスカフェゴールドブレンドのスティック数本(未開封、期限記載あり)をつけたら迷惑ですかね?😂 同じく子育て中なので、少しでも嬉しいなと思っても…
メルカリで家電購入したことある方いらっしゃいますか? 新品未使用品でも危険でしょうか? 私は少しでも安いなら良いかと思うのですが…普通に家電量販店などで購入して保証がついていても保証期限内に壊れたことなんて滅…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
購入された方はどのように得をするのでしょうか??
分からずにすみません💦😣
ママリノ
授業料に充てます(笑)
ママリ
??
そうですか💦
ありがとうございます💦
ママリノ
早稲アカですよね?
授業料にあてられますよね?
ママリ
すみません、お返事気づいておりませんでした💦💦
授業料にあてられますが、2万円分の価値のものを2万円で買う理由がわからないのです。
ママリノ
クーポンがあるからです。
ママリノ
あとは、売上の振込はお金がかかるので
使ってしまった方がいいなとは思います。
ママリ
確かに振込手数料はなくしたいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️