一般的にファミサポさんは、発熱の子どものお迎えはしていただけるもの…
一般的にファミサポさんは、発熱の子どものお迎えはしていただけるものですか?🙇🏻♀️
みなさんの周りではいかがでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
発熱時などの体調不良時はダメでした。都内でも現在住の地方でもダメです😢
一般的にファミサポさんは、発熱の子どものお迎えはしていただけるものですか?🙇🏻♀️
みなさんの周りではいかがでしょうか?
はじめてのママリ
発熱時などの体調不良時はダメでした。都内でも現在住の地方でもダメです😢
「ファミサポ」に関する質問
泉州、南大阪の地域でリフレッシュ目的で一時保育をされてる園を知ってる方教えてください🙇♀️ 泉南市のスマイクル保育園は利用してますがいつもいっぱいで💦わりと一時保育してても冠婚葬祭や仕事じゃないとダメなとこが…
ファミリーサポートで子供を預かってくださる人って基本的にどこの自治体でもおばあさんが多いですかね?😅 下の子(1歳半、家ではめちゃくちゃやんちゃなくせにめちゃくちゃ人見知りな男の子)をファミサポに預けたいの…
ファミサポの方に泣きじゃくる子供を預けるのは非常識でしょうか?😣 今度1歳の子をファミサポの人に預けます。 人見知りはあまりないのですが、私への後追いが激しく、私がいないと泣きじゃくります。 実家からも「こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント