ママリ
我が家は2万円ほどで年間24万円を修繕費としてます‼︎
10〜15年毎に大体200〜300万円ですからね。

ママリ🔰
修繕費としては貯めてないです💦
積立や子供の学費とは別に、現金貯金は毎月10万目標にしてるので、何かあればそこから賄います!

はじめてのママリ🔰
住宅ローン5万
固定資産税と修繕費で5万貯めてます。
ママリ
我が家は2万円ほどで年間24万円を修繕費としてます‼︎
10〜15年毎に大体200〜300万円ですからね。
ママリ🔰
修繕費としては貯めてないです💦
積立や子供の学費とは別に、現金貯金は毎月10万目標にしてるので、何かあればそこから賄います!
はじめてのママリ🔰
住宅ローン5万
固定資産税と修繕費で5万貯めてます。
「一軒家」に関する質問
資源ゴミで最近疑問に思ったことですが、 皆さんの地域の資源ゴミの出し方で、近くのアパートのゴミ置き場に集めるって所ありますか? 賃貸アパートに住んでおり、12〜16世帯ぐらいが住んでます。 駐車場の入り口部分に…
家の中にダイエットか健康目的でエアロバイクやジムにあるような器具がある方!買ってよかったですか? 一軒家で置く場所も確保できそうなので、買うか悩んでます🙇♀️もしよければ何を買ったか&効果はあったか、を教えて…
一軒家です。古めの。 留守中に配達員さん、鍵空いてるからって家の中の玄関に荷物置かれてました😅 あるあるですか?全然田舎ではないです。 鍵開けっぱなしだったのも悪いし配達員さんも忙しいのわかるのであんまり文句…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント