お子さんより旦那さんの方が大事だよという方をここで以前見かけました…
お子さんより旦那さんの方が大事だよという方を
ここで以前見かけました。
子供の命よりも旦那の命の方が大切という人までいて
おったまげました。
その方は金銭的な理由もあったかと思いますが。
小生意気になってきた子供らにイラッとする時はありますが、やはり可愛いものでもしいなくなったらと思うと
涙が出てきます。
私は子供の方がずっっっと大事なのでそんなに
想い合える旦那さんいいなぁと思います。
旦那に裏切られるまでは旦那も大事でしたが、
旦那だけの写真は全て削除しましたしら
今となっては命の重みは子供の方がはるかに重いです。
子供が巣立ったら夫婦ともに50歳くらい。
子供がいない生活が不安なのですが,
同じような人いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も旦那の方が大事という人がいたら😳😳😳こんな顔になると思います。笑
やっぱ自分から生まれた我が子って特別ですよね🥹
ほんとに自分の命より大切って思います🥹
私も今子供達が巣立って行った時のことを考えたら寂しくてしょうがないです😭
でもうちは男の子2人(妊娠中でまだ性別わからない子も1人)なので高校生くらいから口聞いてもらえないのかな〜と思ったら巣立つ時には慣れちゃってそうです😂

ママリ
そういう話では無かったらすみません。
母がそんな人で旦那の方がって感じでしたが大人になった子供からしたらお金無くて父から離れられない人なだけでした。
夫婦関係は良いけど子供から見た親の印象は子供の頃から悪かったです。
なんでも子供より父の味方で…
偏見過ぎるかもですが私は子供より旦那の女性って1人で生活する力がない人だと思ってます。
私は旦那なんか子供に比べたらクッソどうでも良いです。
子供命な人生です。
私も今は私が我慢して大黒柱してますが、稼げない事にもイライラするし旦那抜きで良い思いするのも気遣ってできないしなのに老後は私のお金が旦那のお金にもなるって思ったらイライラするので子供が巣だったら一瞬で解散しそうです😅

はじめてのママリ🔰
比べることがまずおかしいです😂がどちらか選べと言われたら子供かな笑

あんず
それって想い合ってるんですかね💦親になりきれてないというか自分に酔ってる気がします🤔子どもより旦那の命のが大切って、本当に仲良かったらそんなこと言うかな〜?って思います😅その人がどっちに依存してるかという話なのかな。そもそも命は比べるものではないですしね。。うちは仲良い方だと思いますが、子どもの命が第一です!夫婦が仲良くて、その上で一番子どもが大切だよねってお互い思えるのが素敵だと私は思います😌
コメント