むむむ
うちもそんな感じで、ゆるゆると妊活スタートさせて、やっと近々出産って感じです😂
上の子が可愛すぎて、たまに寂しそうな顔を見せる時にほんとに申し訳なくなります🥲
でもそう考えるのも下の子に申し訳なくなり、多分産んでもエンドレスです(笑)
むむむ
うちもそんな感じで、ゆるゆると妊活スタートさせて、やっと近々出産って感じです😂
上の子が可愛すぎて、たまに寂しそうな顔を見せる時にほんとに申し訳なくなります🥲
でもそう考えるのも下の子に申し訳なくなり、多分産んでもエンドレスです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の娘なんですけど... 久々会う私の友達や、久々会う義両親の前で 初手、だるそうな、眠そうな感じを出して どうしたの??眠い?疲れちゃった? って言われる待ちなのか そういう行動をとります.... 私も最初は、ど…
離乳食の前に赤ちゃんのアレルギー検査をされた方いますか? 初めての食材は少量しか食べさせないんだし、そこまでしなくていいでしょ、と夫に言われますが心配で受けようか悩んでます😭
小1の娘に現在BOTトークを持たせています。 私は、在宅勤務です。 来月から出社もすることになりました。 そうすると娘の方が帰りが早く、遅くなれば30分以上留守番させるかもしれません💦 そうならとすぐ連絡が取れる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント