サプリ・健康 マンジャロ使ったことある方いますか?糖尿病と診断され、今までは食後に… マンジャロ使ったことある方いますか?? 糖尿病と診断され、今までは食後に飲み薬でしたが飲み薬を辞めてマンジャロを週一回打つことになりました。 今朝打ちました。 朝ごはんは普通に食べましたが、今になって何となく気持ち悪い...?感じがしていて昼ごはん食べたくないです。でも血糖値のことを考えたら食べた方がいいのか.... マンジャロ使ってた方で気持ち悪さがあった方いつ頃治まりましたか? またそういう時のご飯はどうしてましたか?🥲🥲 最終更新:9月26日 お気に入り 1 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント