子育て・グッズ ミルトンのトングがバキッと割れました😂お下がりで何代も使ってたから劣… ミルトンのトングがバキッと割れました😂 お下がりで何代も使ってたから劣化してたのもあるのでしょうが、、 そして調べてみたら、公式サイトから申し込むと1人1本までなら無料で送ってくれるらしく早速申し込みました😊 同じような人いないとは思いますが、もし折れた際にはこの投稿を思い出してください😌👍笑 最終更新:4時間前 お気に入り 無料 サイト ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もお下がりもらいつかってました😆 そしたら折れました😂 でも片方だけでなんとか救ってましたw 5時間前 はじめてのママリ🔰 新しいトング来るまで1週間くらい掛かるみたいなんですが、それまでは私も片方で凌ぎますww 意外といけますね。笑 5時間前
はじめてのママリ🔰
新しいトング来るまで1週間くらい掛かるみたいなんですが、それまでは私も片方で凌ぎますww
意外といけますね。笑