※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
妊活

前回の生理が8月29日で、排卵検査薬では9月13日が排卵予定日と思っています。生理予定日は9月29日で、今日の検査は陰性でした。毎日タイミングをとっていたので、妊娠の可能性は低いのでしょうか。

前回の生理開始が8/29 排卵検査薬で確認したのが9/13が排卵予定日かな?と思いますが確定はしていません🥹
今回の生理予定日が31周期なので9/29日で今日の朝も陰性でした😞😞
毎日タイミングはとってたのでタイミングは合ってると思うのですが、妊娠の可能性は低いですか?😞😞

コメント

ささかま=(^.^)=

周期などとても近いためコメント失礼します🙏

検索しまくった結果大体フライングだと高温期12日目だと陽性が出るらしいです、、、

わたしは今日高温期11日目で真っ白でした。笑

• ささかま=(^.^)=

ささかま=(^.^)=

私も諦めてます🤦‍♀️が、生理くるまで完全に諦められないですよね😿なんならこのソワソワ期嫌なのでくるならはやく生理きて欲しいです😭

• 9月27日
  • にょん

にょん

逆にもうはやくこい!!って感じですよね😞😞そしたらもうお酒のみますww
    さささかま=(^.^)=さんは🩸予定日いつですか??

• 9月27日
  • ささかま=(^.^)=

ささかま=(^.^)=

生理予定日29〜1日予定です🗓️もう完全にリセット待ちなのでお酒飲みましたww

• 9月28日
  • にょん

にょん

私は排卵日あってたのでちゃんと生理予定日ぴったりにリセットきましたww
    2週目頑張りますwww

• 9月28日