妊活 前回の生理が8月29日で、排卵検査薬では9月13日が排卵予定日と思っています。生理予定日は9月29日で、今日の検査は陰性でした。毎日タイミングをとっていたので、妊娠の可能性は低いのでしょうか。 前回の生理開始が8/29 排卵検査薬で確認したのが9/13が排卵予定日かな?と思いますが確定はしていません🥹 今回の生理予定日が31周期なので9/29日で今日の朝も陰性でした😞😞 毎日タイミングはとってたのでタイミングは合ってると思うのですが、妊娠の可能性は低いですか?😞😞 最終更新:9月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陰性 にょん コメント ささかま=(^.^)= 周期などとても近いためコメント失礼します🙏 検索しまくった結果大体フライングだと高温期12日目だと陽性が出るらしいです、、、 わたしは今日高温期11日目で真っ白でした。笑 9月26日 ささかま=(^.^)= 私も諦めてます🤦♀️が、生理くるまで完全に諦められないですよね😿なんならこのソワソワ期嫌なのでくるならはやく生理きて欲しいです😭 9月27日 にょん 逆にもうはやくこい!!って感じですよね😞😞そしたらもうお酒のみますww さささかま=(^.^)=さんは🩸予定日いつですか?? 9月27日 ささかま=(^.^)= 生理予定日29〜1日予定です🗓️もう完全にリセット待ちなのでお酒飲みましたww 9月28日 にょん 私は排卵日あってたのでちゃんと生理予定日ぴったりにリセットきましたww 2週目頑張りますwww 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
私も諦めてます🤦♀️が、生理くるまで完全に諦められないですよね😿なんならこのソワソワ期嫌なのでくるならはやく生理きて欲しいです😭
にょん
逆にもうはやくこい!!って感じですよね😞😞そしたらもうお酒のみますww
さささかま=(^.^)=さんは🩸予定日いつですか??
ささかま=(^.^)=
生理予定日29〜1日予定です🗓️もう完全にリセット待ちなのでお酒飲みましたww
にょん
私は排卵日あってたのでちゃんと生理予定日ぴったりにリセットきましたww
2週目頑張りますwww