退会ユーザー
私自身は買い物行かなくて旦那の仕事帰りに週5で寄ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
週1で買い出しに行ってます!
1週間分のメニュー決めている食材のみとお菓子ジュース何個かなのでお金はあまり使わないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
週2くらいです。
週末にまとめ買いして、中頃にお野菜や足りない物を買い足すかんじです。
はじめてのママリ🔰
週1で、3.4日分の献立と毎日食べる物などを買って、その後は、様子みて、足りなくなったものと、献立で使うものを買いますよ
退会ユーザー
私自身は買い物行かなくて旦那の仕事帰りに週5で寄ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
週1で買い出しに行ってます!
1週間分のメニュー決めている食材のみとお菓子ジュース何個かなのでお金はあまり使わないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
週2くらいです。
週末にまとめ買いして、中頃にお野菜や足りない物を買い足すかんじです。
はじめてのママリ🔰
週1で、3.4日分の献立と毎日食べる物などを買って、その後は、様子みて、足りなくなったものと、献立で使うものを買いますよ
「食品」に関する質問
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時間半程寝て起きてから2時間程は落ち着いたのか遊んでいました。 ですが…
開封済みで賞味期限過ぎても全然平気だよ〜って方🤣 10/6までの開封済みの豆板醤、使いますか?🌶 開封後、冷蔵庫保存していました。 いつも食品は開封した日を記載してるのに豆板醤は書いてなくて… いつ開けたか記憶にな…
夫の育児参加について、ここ数日の出来事です。 仕事終わりに公園に連れて行ってくれて、一回でシャボン玉液を全部使ってきました。(シャボン玉機械専用の液が必要で店舗が近くにないので買いに行くのがめんどくさくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント