むむむ
ピジョンのじぶんでつかえるスプーン&フォークでおやきとか刺してあげて、口に入れるところから練習をし始めました!
そのあと、whipwhip 【自分で掴む 食べる】 赤ちゃん スプーン&フォークにステップアップしました!

はじめてのママリ🔰
ドードル使ってました!

はじめてのママリ🔰
エジソンママのフォーク&スプーンです!
赤ちゃんが使いやすい角度になっているみたいです。
むむむ
ピジョンのじぶんでつかえるスプーン&フォークでおやきとか刺してあげて、口に入れるところから練習をし始めました!
そのあと、whipwhip 【自分で掴む 食べる】 赤ちゃん スプーン&フォークにステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
ドードル使ってました!
はじめてのママリ🔰
エジソンママのフォーク&スプーンです!
赤ちゃんが使いやすい角度になっているみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
後悔しています。 いつも片方しか母乳が出ないため、片方を搾乳し、どちらもあげています。 夜間、母乳を飲んだ後、搾乳したものを飲まずに寝てしまい、足りないと思いこちょこちょをし起こそうとしました。 なかなか起き…
\\ 最近 言えるようになった単語は何ですか?// みなさんのお子さんのエピソードが聞きたいです! 癒しが欲しいです☺️ 因みに我が子は「りんごの あわ(皮)」です 笑笑 りんごを切っている私の真似をして言ったのです…
ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし そんなこと言ってる人はそういうの買えない庶民なんですよ、西松屋とかバースデイの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント