子育て・グッズ 西松屋で購入した米粉パンときな粉の蒸しパンは9ヶ月の子供が食べても大丈夫でしょうか。 うたまるのごはんの本見ながら作ってる方! 蒸しパンが出てくると思うのですが、作るのめんどくさくて、西松屋で売っていた電子レンジで作れる米粉パンときな粉の蒸しパンのやつ買ったのですが、9ヶ月後半で食べれますか? 数日で10ヶ月になるくらいです。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り パン 西松屋 電子レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余裕で食べてます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 とくにパサパサで喉に詰まりそうな感じないですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 ないです! 一歳前後からの野菜パン、ミルクパン、パクパクミニとかも9ヶ月のころから普通に食べてますよ。 一口サイズにちぎったこともないです 心配なら米粉パンじゃなくて、蒸しパンで作る方がちぎりやすいですよ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 作ってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とくにパサパサで喉に詰まりそうな感じないですか?
はじめてのママリ🔰
ないです!
一歳前後からの野菜パン、ミルクパン、パクパクミニとかも9ヶ月のころから普通に食べてますよ。
一口サイズにちぎったこともないです
心配なら米粉パンじゃなくて、蒸しパンで作る方がちぎりやすいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
作ってみます!