※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの畳、二畳って方いらっしゃいますか?使い勝手いいですかね?畳…

リビングの畳、二畳って方いらっしゃいますか?
使い勝手いいですかね?
畳二畳作るか、全てフローリングにするか迷い中です💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前住んでた家に二畳ありましたが、最初はよかったんですがだんだんダニや、モロモロが靴下や衣類につくので全てフローリングが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローリングにします!!!

• 1時間前
𝑚𝑖𝑖

まじで畳いりません🥺💦
迷うくらいなら作らず、後からもし欲しいな〜と感じたら畳マット敷くとか 置き畳でちょっと畳コーナー作るとかなんぼでも出来ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後押しされました!フローリングにします!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その2畳でなにか利用目的があればいいと思います!

単純にインスタを見てとか子供の遊ぶスペースとかなら全てフローリングの方がいいと思います☺️

うちは4.5畳の和室を作りました!
利用目的としては誰かが泊まりに来た時の部屋と子供や孫のお昼寝や遊ぶ部屋としていましたが、今はおもちゃを収納しているだけで結局リビングで遊んでいます🤣
友達が来た時とか両親が泊まりに来た時しか使っていません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこで昼寝と子ども遊ぶくらいかな〜って、実家が畳メインなので畳の部屋憧れでしたが、二畳ならフローリングで良さそうですね🤣👍

• 1時間前