コメント

めろん
お疲れ様です😭😭
わたしもそんな感じでした、お昼ご飯食べたらもう夜もいらんわ‥って感じで、、、
検診の時話して、妊娠中でも飲める漢方を処方してもらいましたよ!
飲まないよりは気分的にも良かったです!
めろん
お疲れ様です😭😭
わたしもそんな感じでした、お昼ご飯食べたらもう夜もいらんわ‥って感じで、、、
検診の時話して、妊娠中でも飲める漢方を処方してもらいましたよ!
飲まないよりは気分的にも良かったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の花粉症 一昨日、昨日と涼しくなりエアコンはつけずに窓を開けて過ごしてました 日中やけにくしゃみが出るなと思ってて、 夜になって鼻水、目と鼻とのどのかゆみが出てきて あっ花粉症かな?と気付いたところです…
37週4日の妊婦です🌱 初期から切迫で後期は入院してて安静が身についてしまってます。動くのが怖いって感じですがちょっとずつ動くようにしてます。 36週に退院しましたが、その週は実家に帰省してたので家事はしてなくて…
働いていないのに就労証明書を書いてもらうのはいけないことですよね? 旦那と同じ会社の同僚の奥さんから、社長夫人に書いてもらったと聞きました。 その家族は2人子供がいて、上の子は年少の歳ですが未だに入園できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
でも食べない時に限って遅い時間にお腹空いてくるし🌀
次回相談してみます!