妊娠・出産 妊娠中だから仕方ないのはわかってるのですが食べた物が全然消化されま… 妊娠中だから仕方ないのはわかってるのですが食べた物が全然消化されません 6時間とかたっても上がってきます 子どもの食べ残しくらいでまともにご飯食べれません 汚いですが昨晩寝ゲロしそうになりました これからどんどんお腹大きくなるしどうしたらいいのでしょう… 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント めろん お疲れ様です😭😭 わたしもそんな感じでした、お昼ご飯食べたらもう夜もいらんわ‥って感じで、、、 検診の時話して、妊娠中でも飲める漢方を処方してもらいましたよ! 飲まないよりは気分的にも良かったです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 でも食べない時に限って遅い時間にお腹空いてくるし🌀 次回相談してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
でも食べない時に限って遅い時間にお腹空いてくるし🌀
次回相談してみます!