はっぴー
早々かどうかはわかりませんが、小学校の送迎があったので、生後14日で外に出しています😂😂
お母さんも無理ない程度の散歩ならいいのではないかな?と思います☺️✨
退会ユーザー
夫が育休とれなくて上の子の送迎もあるしで、生後3週間くらいで限界がきて連れ出してました😂
少し散歩くらいなら全然大丈夫だと思いますよ🙆
はじめてのままり
うちは生後2週間くらいから子供が多いので連れて行くしかないことが結構あったので出してました💦
下の子あるあるだと思います😢ですがやっぱり1ヶ月検診まではなるべく母体もゆっくりした方がいいなって言うのが本音です😅
🌻(30)
病院に行く時ドライブしたり、
義理の弟や義母や義祖母に赤ちゃん見せるために外に連れて行きました☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもですが、ママもなるべく早く大人しくした方がいいです。
下の子の宿命かもしれませんが、なるべく安静にしたほうがいいのは間違いないです!
おうちで豪華なおせち頼むとか、お寿司出前するとか
おうちでも贅沢がいいと思います!
上の子が年末出産で年越しも病院だったのでお気持ちはわかりますが。
はじめてのママリ
皆さん、コメントありがとうございます!2週間くらいして、母子共に大丈夫そうであれば、お散歩したいと思います🥰
ちゃむ
生後5日から保育園の送迎等で毎日外出してます💦
-
はじめてのママリ
保育園の送り迎えとなると、連れて行かざるを得ないですよね💦
- 9月26日
コメント