雑談・つぶやき ママリ本当に困ってたら解決してくれるから助かる🥺元気そうだから午後ま… ママリ本当に困ってたら 解決してくれるから助かる🥺 元気そうだから午後まで様子見しよう! 夕方は体操服取りに学校行かなきゃ🏫 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 服 体操 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後11ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20 学校の先生から中学生ママ…色々な方がいて優しい世界ですよね🥺✨ 体調不良かな?今日が終われば土日でお休みですし、無理なく過ごして欲しいですね💦 4時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * バナナさんおはようございます☀️ コメントありがとうございます✨ 本当に優しい方ばかりで助けてもらっております🥹🙏🏻 そうなんです! 昨日の朝から熱が出て小児科受診して夜中も38度以上熱があったので座薬入れて今朝は解熱したんですが検査をしに病院に行くべきか悩んでママリに相談してみたんです🙂↕️ とりあえず今は元気そうなので 様子見しようと思ってます!☺️ 来週からは元気に学校に行ってほしいです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
バナナさんおはようございます☀️
コメントありがとうございます✨
本当に優しい方ばかりで助けてもらっております🥹🙏🏻
そうなんです!
昨日の朝から熱が出て小児科受診して夜中も38度以上熱があったので座薬入れて今朝は解熱したんですが検査をしに病院に行くべきか悩んでママリに相談してみたんです🙂↕️
とりあえず今は元気そうなので
様子見しようと思ってます!☺️
来週からは元気に学校に行ってほしいです😂