※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日コンビニでくそ恥ずかしかった件…ここで吐き出して成仏させようと思…

昨日コンビニでくそ恥ずかしかった件…ここで吐き出して成仏させようと思います。

コーヒーのクーポンがアプリにたまに出るんですが、今回のやつは対象のもののみ使えるやつだったらしくて…。

よくくるやつは 対象外のものには割引券として使えたりしてたので…基本対象外の時も店員さんはスルーしてくれるので間違えてても気にせず会計してるんですが🤣

母の対応した店員さんはスルーしないタイプだったみたいで…しかもすっごい声でかい💧‬

レジは入口側と店内奥とあり奥の方のレジに母はいて入口側のマシーンで私は息子とカフェラテ作ってて、そしたらただでさえ店員さんの声でかくて店内に響き渡って他のお客さんも振り向いてる中…統合失調症の予兆ではじめてて最近おかしい母は店員さんのボリュームに負けじと「ねーちゃん!使えないってよ!」いや、そこ声量張り合わなくていいしなんで私に言うの?!

使えないなら使えないでいいじゃん😇

説明読めつったろ!!!そして母が私に振るから店員さんもボリューム更に上げて私に向かって対象外商品には使えないんですよ!と…もう勘弁してぇ?2人とも声量どうにかして?注目されて恥ずかしすぎる😭

クーポンないと買いたくないならもう買うなぁぁ😭😭😭

コメント