その他の疑問 Instagramで新しいアカウントを作成したが、知り合いがおすすめに出てきて困っています。メールアドレスが同じだからでしょうか。ブロックする方法しかないのでしょうか。 Instagramで趣味の投稿をしたくて本垢とは別に新しく作ったのですが、連絡先を同期してないのに知り合いがおすすめに出てきて嫌です😓 本垢と同じメールアドレスで登録したからダメだったんですかね? 知り合いかも?おすすめ?に出てきたらブロックしていくしかないんですかね😂 最終更新:9月27日 お気に入り おすすめ ドレス Instagram はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えになっていないのですが、私もおすすめに出てくるの嫌です... 消していますが、時間が経つと再度おすすめに出てきます。 どうしたらいいんですかね... 9月26日 はじめてのママリ🔰 調べてみて設定したばかりなので確証はないのですが、 アプリからではなくWeb版からインスタにログインして、 プロフィールを編集を押すと1番下におすすめに表示するがあるのでオンになっているのをオフにしました! これで出てこなくなるといいのですが🐾 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 逆に教えていただき、助かります!! やってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみて設定したばかりなので確証はないのですが、
アプリからではなくWeb版からインスタにログインして、
プロフィールを編集を押すと1番下におすすめに表示するがあるのでオンになっているのをオフにしました!
これで出てこなくなるといいのですが🐾
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
逆に教えていただき、助かります!!
やってみます!