※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの個人ルール多い方についてご質問です💦プロフィール欄に個人ル…

メルカリの個人ルール多い方についてご質問です💦

プロフィール欄に個人ルールで◯◯な方とはお取り引きしません。的なものを書いてる方よくお見かけするのですが例えば《評価0の方とはお取り引きしません》とあって評価0の方が購入した場合はどうするのでしょうか?キャンセルするのでしょうか?メルカリやりながら常々疑問に思っておりまして😅

コメント

ちぃ

本当に嫌な人ならばキャンセル申請出すんだと思います!

大半は牽制するために書いているので実際はキャンセル申請出すかは不明ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牽制なんですね😳
    キャンセルって合意してもらわないとできないから難しいところですよね💦
    勉強になりました、ありがとうございます!

• 1時間前
  • ちぃ

ちぃ

商品がないを選べば相手の合意なしで強制キャンセルできますよ☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう方に購入されたことありますが、マナーというかなんかめちゃくちゃな人だったので、言ってることやってることに一貫性無いと思います😂
普通の人がいくら考えてもわからない変な人って感じでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人ルールの多い方ですか?
    ちなみに無事お取り引きは終了した感じですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    無事終わったと思ったら、評価までうーん?て感じでした💦
    傷汚れありのものを写真にも載せて売ったんですが、プチプチに直接包むと傷が付く可能性がありますって悪い評価になりました。

• 1時間前