コメント
no-tenki
うちの長男は寝る力ほとんどないので、家でも寝れない子でしたね。😂
no-tenki
うちの長男は寝る力ほとんどないので、家でも寝れない子でしたね。😂
「チャイルドシート」に関する質問
上の子送り迎え昨日義母に頼んだらまさかのチャイルドシートに乗せないで行ってた、、そんな人いるんだってびっくりした 自分は事故起こさないから大丈夫と思っていても何があるかわからないから流石にチャイルドシートつ…
生後1ヶ月すぎたんですけど、チャイルドシートを買ってまだ乗せてないけど乗せて運転するのすごい怖いし不安です。 乗せ方もいまいち分かってないです。 乗せていくうちに慣れてくるんだとは思うんですけど全然乗せる勇気…
ファミリーカーにチャイルドシート2台乗せてる方どんな配置ですか?子供の年齢も教えてくれると嬉しいです☺️ うちは2、0なので2を3列目にして0と2列目に座るか2、0を2列目で私が3列目もしくは助手席なのか悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
再入眠上手なのは羨ましいですね。🥺
月齢的に振動や光や音はいつもと違うから気になるかもですね!
あっ確かに、夜中の3時に覚醒するからドライブしてましたが、1時間通して寝たので音や光は気になるのかもです。😄
寝て欲しい時は寝る時間に外出控えるように予定を立てたり、どうしてもの時は諦めたりしてました。
けど、うちの子は寝ないからどう調整しても仕方ない。😂
過酷な育児の経験から、次男は早めにネントレしましたが、それでもやっぱ車の方が起きやすかったかもです。😄
ママリ
そうなんですね💦体力があるんでしょうかね?家の寝室だと何度か再入眠できるんですけど、外ではさっぱりです😣音や光が気になるんですかね〜