コメント
no-tenki
うちの長男は寝る力ほとんどないので、家でも寝れない子でしたね。😂
no-tenki
うちの長男は寝る力ほとんどないので、家でも寝れない子でしたね。😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート乗せる瞬間めちゃくちゃ嫌がって格闘してるのですが、そうだったお子さんいつくらいにおさまりましたか? 背中ついたら死ぬんかってレベルでのけぞり回転します。 尋常じゃない力です。 ロックしてしま…
エアラブのロリポップを購入しました! チャイルドシートをメインに使うつもりですが、チャイルドシートは1歳半から前向き対応です… 後ろ向きでも着けられますか? ファンの部分はどうしたらいいですか?
雨の日の自転車登園で前後の子供はレインコートをきてますか? 自宅屋根あり駐輪場→自転車(チャイルドシートにレインカバーあり)→保育園屋根あり駐輪場です。 保育園まで子供二人は雨に濡れませんが2人ともレインコート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦体力があるんでしょうかね?家の寝室だと何度か再入眠できるんですけど、外ではさっぱりです😣音や光が気になるんですかね〜
no-tenki
再入眠上手なのは羨ましいですね。🥺
月齢的に振動や光や音はいつもと違うから気になるかもですね!
あっ確かに、夜中の3時に覚醒するからドライブしてましたが、1時間通して寝たので音や光は気になるのかもです。😄
寝て欲しい時は寝る時間に外出控えるように予定を立てたり、どうしてもの時は諦めたりしてました。
けど、うちの子は寝ないからどう調整しても仕方ない。😂
過酷な育児の経験から、次男は早めにネントレしましたが、それでもやっぱ車の方が起きやすかったかもです。😄