※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーについて知りたいことがあります。この間、品出しの仕事が沢山…

タイミーについて知りたいことがあります。
この間、品出しの仕事が沢山出ていて、その内の6回マッチング成功して全てこなしたのですが、同じタイミーの人と話してたら同じところに何回も働いてたら上限があるから何回も入ると応募できなくなると聞きました。
それは、本当でしょうか?

コメント

ママリ

タイミーでは、同一企業での勤務に回数制限はありませんが、源泉徴収の観点から、同一企業での年間報酬が28万円を超えるとお仕事の申し込みが制限されます。過去には「3ヶ月の勤務制限」がありましたが、現在は解除されています。ただし、週の合計労働時間が39時間を超えない、同日に開始するお仕事は1件までという制限は引き続き適用されます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    現在、同じ企業に4回入っています。週に1回か二回で入っていて、これからも入ろうと思っています☺️そうなると、年間というものになると、12月または1月にはリセットになるという事でしょうか?

• 15分前
はじめてのママリ🔰

タイミーだと仲介手数料みたいな、企業側の支払いが直接雇用より高いから何度も同じところに行くと直雇用のお誘いがきて、それ蹴ると企業側は負担が大きいし将来的に自社で長く働いてくれる人を探してるから見込みがない人はブロックされるみたいなのどっかで見たことあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💧今、働いてる所がブロックしまくりの人間性に関してとても厳しい所で、私は真面目に仕事をしてるのと、私に合ってる仕事なので辛うじてブロックされていませんがやっぱり企業側も色々考えていますよね😢

• 13分前
まゆ

同一企業年間28万を超えなければ大丈夫です。
50回ぐらい同じ企業で働いているところありますが年間の上限超えなければ問題ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    現在、4回働いています。
    年間という事は年末にはまたリセットされて、1からになりますでしょうか?

• 12分前