コメント

まねきねこ
義母には伝えず病院に行ってもらいます!

となりのトモロ
義母に伝えるのも旦那さんの負担になると思うので私なら伝えないです😌
旦那さんにあなた大丈夫なの?とか何かしらアクション取られそうで💦
義母がそういう事絶対しない方なら、少し様子見て伝えてもいいかもしれませんね🤔

はじめてのママリ
まずは病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!!
そして義母に伝えるなら旦那さんが伝えて欲しい、伝えた方がいいと言うなら伝えますが、そうじゃなければ伝えません!
まねきねこ
義母には伝えず病院に行ってもらいます!
となりのトモロ
義母に伝えるのも旦那さんの負担になると思うので私なら伝えないです😌
旦那さんにあなた大丈夫なの?とか何かしらアクション取られそうで💦
義母がそういう事絶対しない方なら、少し様子見て伝えてもいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ
まずは病院に連れて行ってあげた方がいいと思います!!
そして義母に伝えるなら旦那さんが伝えて欲しい、伝えた方がいいと言うなら伝えますが、そうじゃなければ伝えません!
「職場」に関する質問
追われる恋愛、向いていない方いますか? 向いていないというか疲れるまでになる方いませんか? ちょっと女の影(浮気とかではないです)とか 女友達が多いとか仕事の付き合いで夜のお店に 行かなきゃいけないとかそういう…
娘の希望で犬を飼い始めて1ヶ月ですが、育犬ノイローゼになり心療内科で薬をもらって飲んでいます。 職場の人にしんどそうだけど大丈夫?と聞かれありのままを伝えました。その人はあまりに辛かったら飼育経験もあるし引…
現在、育児休業中なのですが、仕事復帰せずに退職を考えています。 まだ職場には伝えてはいませんが、伝えたら恐らく育児休業はすぐに切られるかたちになりますよね🥺 なるべく育休手当も損がないようにしたいとは思いま…
お仕事人気の質問ランキング
まねきねこ
逆に伝えて後悔しました
鬱なんて気の持ちようだろ
って冷たいこと言われてたので
本人は余計にしんどくなってました