コメント

はじめてのママリ🔰
10〜12時間前後でした🙌
寝てる方だと思います!
はじめてのママリ🔰
10〜12時間前後でした🙌
寝てる方だと思います!
「睡眠時間」に関する質問
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
産後授乳期間中の睡眠不足について自分にムチ打ちたいので教えて下さい。 皆さんトータル睡眠時間はどれくらいですか? 娘が魔の3か月?メンタルリープ?なのか寝ません。。上の子の幼稚園の時間もあり、今日の睡眠時間は…
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてママ🔰
それくらいで十分なのでしょうか。今は、2歳ちゃんと、6ヶ月ちゃんそれぞれ.今はどれくらい寝ているかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
うちは比較的少なめかと思います。
今は2歳の子が12時間、6ヶ月の子が14〜15時間くらいです。
2人とも保育園行ってるので日中のお昼寝は保育園のリズムに任せてます🙌