れじ
海外在住で里帰り出産のためちょうど32週頃に帰国しました。(29,31週で1週間ずつ旅行もしました)長時間フライトでは浮腫がつらかったので、足あげれる膨らませるクッションなど持参されることをおすすめします☺️
退会ユーザー
旅行ではないですが、海外駐在してたので帰国しました!!
医師に診断書書いてもらわないと飛行機乗れなかった記憶です😌
れじ
海外在住で里帰り出産のためちょうど32週頃に帰国しました。(29,31週で1週間ずつ旅行もしました)長時間フライトでは浮腫がつらかったので、足あげれる膨らませるクッションなど持参されることをおすすめします☺️
退会ユーザー
旅行ではないですが、海外駐在してたので帰国しました!!
医師に診断書書いてもらわないと飛行機乗れなかった記憶です😌
「海外旅行」に関する質問
まだ先の話なんですが、妊娠6ヶ月の時点で会社の職員旅行で韓国は行かない方がよろしいでしょうか…?結局は自己判断だとは思うのですが、過去に妊娠中で海外旅行に行った方で気をつけたの方がいい事や、行ってしまっての…
小2子どもの仲良しのお友達がみんな裕福に思えてつい比べてしまい心が辛くなります。 保育園時代からの仲良しの2人がいてそれぞれママ友も仲良くてよく遊んだりしますが、サラリーマン家庭であっても余裕がある。ママ友…
お住まいの地域は世帯によって貧困差大きいですか? 同じ地域だと大体収入の差ってそこまで大きくないイメージがあります。そうでもないですか? もちろん、いい車乗ってるな、とか毎年海外旅行行っててすごいなとかは思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント