れじ
海外在住で里帰り出産のためちょうど32週頃に帰国しました。(29,31週で1週間ずつ旅行もしました)長時間フライトでは浮腫がつらかったので、足あげれる膨らませるクッションなど持参されることをおすすめします☺️
退会ユーザー
旅行ではないですが、海外駐在してたので帰国しました!!
医師に診断書書いてもらわないと飛行機乗れなかった記憶です😌
れじ
海外在住で里帰り出産のためちょうど32週頃に帰国しました。(29,31週で1週間ずつ旅行もしました)長時間フライトでは浮腫がつらかったので、足あげれる膨らませるクッションなど持参されることをおすすめします☺️
退会ユーザー
旅行ではないですが、海外駐在してたので帰国しました!!
医師に診断書書いてもらわないと飛行機乗れなかった記憶です😌
「海外旅行」に関する質問
旦那にモラハラしちゃう人いませんか? 生後2か月から単身赴任になったのですが、 生後と産後4か月を置いて海外旅行いきました。 そんな暇あるなら育児してくれと何度も言ったけど 一回断ってるし流石に無理と今日突破…
職場の人が毒親っぽくて、ひどい話を武勇伝かのように聞かされるたびに鬱です。 ・小学生の子どもが足が痛いって言い出したけど、お母さんそれくらいじゃ恥ずかしくて病院連れて行かないからね!といって1人で病院行かせ…
みなさんに質問なのですが、共働きの家庭で海外旅行(または国内旅行)へ行く場合、旅費や食事代はどちらが支払いますか? コメントに、「いいね」でお答えいただきたいです! よろしくお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント