雑談・つぶやき 上の子しんどいてゆうから寝る前熱測ると38.1薬飲んで寝なって私が寝る… 上の子しんどいてゆうから寝る前熱測ると38.1 薬飲んで寝なって 私が寝る前に体触るとめちゃくちゃ熱い🥵 8.9まで上がった😱 座薬いれたけど明日おやすみさせてあげたいけど 午前中だけでも保育園いってもらわないと ママ休めないよー😩 しんどかったら早迎えパパが行くからって 先生に言っときなってゆってたけど だったら午前中休んで見てくれよ😱 明日も病院三昧だな😮💨 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 病院 パパ 熱 先生 体 上の子 🍓(妊娠24週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント