家族・旦那 旦那が離婚に応じてくれません。応じてくれなかったけど離婚できたとい… 旦那が離婚に応じてくれません。 応じてくれなかったけど離婚できたという方 別居したとか裁判したとかどれくらいで離婚できたとか 良ければお話聞かせて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の旦那が最初離婚には反対で応じてくれませんでしたが、恋愛結婚だったので私にはもう恋愛感情も一緒に生活を続けたり人生を一緒に歩む気持ちがないと訴え続けたら2週間くらいで向こうが納得してくれました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント