子育てもう嫌だー疲れたよー誰か変わってほしいよーしんどいよー同じ方…
子育てもう嫌だー
疲れたよー
誰か変わってほしいよー
しんどいよー
ただのつぶやきでごめんなさい!
同じ方いたら共感して下さい!つぶやいてください!
- あち
コメント

はじめてのママリ🔰
去年の12月からずっと夜泣きでしんどいです😢
ひどいときは私自身2時間しか寝れてない状態で仕事なので辛いです😭
夫は隣でぎゃーぎゃー泣いてるのに気づかないから自分がやらなきゃいけないと思い、小刻みに起きてます🥲
夜から朝までずっと寝たい😭

はじめてのママリ🔰
可愛いけど、ずっと一緒にいるのはしんどいです。
上の子元々とっても甘えん坊で、下の子生まれて見事に赤ちゃんかえり
下の子はまだ生後1ヶ月で、夜は比較的寝てくれるけど昼間はひたすら抱っこ
片付けたいし、やりたいこともたくさんあるけど毎日が嵐のようにすぎていきます…
可愛いけど…疲れた…
-
あち
ありがとうございます!
わかります!可愛いけれどずっと一緒ってのは大変でしんどいですよね😢
産後間もないのですね。新生児との生活、毎日毎日本当にお疲れ様です。
その可愛さや幸せを噛み締めたいけど毎日嵐のように過ぎていきますよね、ほんとに!😭
あとで振り返ると愛おしい毎日なはずだけど、今現在は余裕なさすぎて疲れちゃいますね。
素晴らしいです、遠くからですが応援してます。- 47分前
あち
ありがとうございます!
寝不足しんどいですね😢
それでさらに仕事もされていて…
毎日お疲れ様です。
私も今妊娠後期で夜中にトイレやこむら返り、上の子にも起こされたりして辛いです。夜が怖いです。。
夜通し寝たいですよね!!
寝不足に悩むママがここにいてなんか安心しました。