はじめてのママリ🔰
マグビルド、アンパンマンお米でできた積み木とかですかね!
ゆ
私なら絵本が嬉しいです💕
おもちゃや服などは好みがありそうですが、絵本なら何あっても嬉しいかなと☺️
もも
ちょうど子供が1歳です☺️
わたしなら図書カードすごく嬉しいです💓
自分で選べたら既に持っているものと被らないし、実際メッセージカード付きで貰った時は嬉しかったです😌
はじめてのママリ🔰
マグビルド、アンパンマンお米でできた積み木とかですかね!
ゆ
私なら絵本が嬉しいです💕
おもちゃや服などは好みがありそうですが、絵本なら何あっても嬉しいかなと☺️
もも
ちょうど子供が1歳です☺️
わたしなら図書カードすごく嬉しいです💓
自分で選べたら既に持っているものと被らないし、実際メッセージカード付きで貰った時は嬉しかったです😌
「友達」に関する質問
ママ友とお家でお茶するときに例えば友達が買ってきたスイーツの大きさがバラバラだった場合、友達に大きい方をあげるか自分が大きい方取るかみなさんならどっちですか? お金は割り勘せず友達が全額負担です。
子供と友達の家にお邪魔しに行くのって意外とお金かかりません?😂 手土産と子供達のお菓子と何やかんやで2000円近くかかってる気がする… 愚痴ではなくつぶやきです…🥺 同感してくれる方がいると嬉しい🥺
2歳の息子よお友達の距離の近さについて 公園に行ってお友達が近づいてくると、こんにちはー。と顔を近づけます💦あとタッチ!と言ってタッチを求めたり 異様に顔が近くて違和感感じます💦他にも気になることあり発達障害な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント