※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

総裁選は誰がなると思いますか?やはり小泉さんなのでしょうか…。国民が…

総裁選は誰がなると思いますか?やはり小泉さんなのでしょうか…。国民が選べない分どうしたらいいのか、何かできることはないのでしょうか?自民党の中でっていうのがきついですが。

コメント

まり🔰

高市さんがいいです。

議員以外の自民党員の心を動かせるように、少しでもSNSで拡散するくらいしかないですかねー。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS拡散なのですね😭なんか都合悪いのは消されてるって噂もあって、本当汚いなぁと感じます。
    高市さんは本当に日本の為に動いてくれますかね🥹

• 1時間前
  • まり🔰

まり🔰

ツイートの消し込みはされてるようですね。情報戦ですからねー。

現金給付しますー、やっぱりなしですー、みたいな馬鹿なこと言わず、移民の見直しについて言及してくれているのが嬉しいです。
    あと、いい加減女がトップになるべきと思っているので。

政治家家系でもないのにここまで上り詰めるって、相当すごいことだと思うので、応援したいです。

まあ、、、結局は今のルールだと一般人は見守るしかできないんですけどね、、、( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消されてるんですね…。
    現金給付はもう呆れて笑えます😂
    女性がトップになったことって過去にありますか?確かに女性みてみたい。
    高市さんはご自身でここまできているのですね、女性で…。あの男社会で…。

一般人は見守るしかできないんですね、でも一部では国民が投票できたら若者は見た目とかでこの人ーとか選ぶから危険とも見ました😂

• 1時間前
  • まり🔰

まり🔰

女性の総理大臣はいないです。ここまで有力候補になった人もたぶんいないんじゃないですかね🤔だからこそ意味があると思います。

あくまで党内の代表を決める選挙ですからね。一般人に投票権があったらそれはそれで変なんですけど、、、でも与党の党首=日本のトップになるから、何もできないのはもどかしいですよね。

一般人に投票権があったら、投票率の高いじじばばが小泉さんに投票してそれこそ圧勝なんじゃないですかね。

• 1時間前
まいまい

高市さんか小泉さんがいいです。
もう、若い人が政治してー!と思う💦
ジジイばかりで嫌です!
高市さんがいいなぁー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんも今はいい事言って裏切らないかが不安です😭
    若い人がーって気持ちわかります。でも小泉さん?となると…。

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

多分小泉さんになったら、周りにサポートつくでしょうし。そうやって勉強していけばいいんですよ。ガチガチ頭のじーさんはもうダメ😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小泉さんて操り人形説ありますが、ご本人の意見ってあるんですかね💦じーさんは本当に嫌です。

• 1時間前
なの

誰がなろうと、結局誰がバックについているかだと思うので、誰がなっても変わらないだろうと思ってます…
ただ今回は野党票も反映されるので、そこは見物だよなとは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんなら少しまし?かとも思ったのですが、難しそうですよね。
    無知で大変恥ずかしいのですが野党も票入れれるんですか?

• 1時間前
  • なの

なの

高市さんだってどうせバックの言いなりなのかな。
    小泉さんなんてもっと操り人形だろうなと思ってます😅

すみません💦今回フルスペック型の国会議員票と党員・党友票と聞いて勘違いしていました🫣お恥ずかしい💦
    党友票もありだとすると派閥がそこまで無い方も投票するので、見物だなと思っていた感じです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小泉さんは嫌ですねー…でも小泉さんになりそうな……😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、やはりなりそうなんですね😭文春砲出ても駄目ですかね。今少し話題になってますが…。やらせコメント…。

• 1時間前
🤍

高市さんがいいです。

小泉さんは米のあたりからメディアがぐんぐん持ち上げている感じがして嫌でした🥹レジ袋有料化は一生恨みますね〜

あと、意味わからないことよく言ってるし、人は悪くないんでしょうが、無能感すごいです😂

でも誰がなってもあまり変わらないだろうなともう期待してません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジ袋有料化😂あれ、今からでもやめられないんですかね…。
    農水大臣なったのもこの総裁選睨んでなんですかね…ずっと仕組まれてたみたいな。
    わかります、なんか一生懸命なんだろうなと感じるのですが、一生懸命だけじゃやれないこともあるし。
    高市さん期待したいですが、それでも変わらないんですね…。

• 1時間前