ゆ
本買っていいと思いますよ!
まずは、タワシ又はコースターなどを作ってみてもいいかもしれませんね!

ぷう
娘が産まれて私も何か作ってあげたくなりYouTube見ながら初めて作ったのがこのアンパンマンのポシェットです😊

ゆた
私はYouTube見ながらですが、たわしから始めました😊
本を買っても良いと思います。
やり方とか、作る順番とかも載ってましたよ😄
ゆ
本買っていいと思いますよ!
まずは、タワシ又はコースターなどを作ってみてもいいかもしれませんね!
ぷう
娘が産まれて私も何か作ってあげたくなりYouTube見ながら初めて作ったのがこのアンパンマンのポシェットです😊
ゆた
私はYouTube見ながらですが、たわしから始めました😊
本を買っても良いと思います。
やり方とか、作る順番とかも載ってましたよ😄
「インスタ」に関する質問
SNSってみなさん何やってますか!? インスタ見すぎて時間が溶けてゆく日々です、、、 もったいないと思いつつも気になり見てしまいます💦 やめた方がいいのはわかってるのですが、なかなか辞める勇気がありません( ; ;…
ある友人が ・産休に入ったことの報告 ・産休前に貰ったプレゼントを都度載せる ・出産前の応援メッセージください等 ストーリーにあげているんですが、うん... わざわざインスタで載せること?と思ってしまうのですが。…
平成一桁生まれの人いませんか?😂 最近インスタとか開くと「平成一桁ガチババア」とかでてきて、私そんなババァ?って思ってる2年生まれです。笑 そんなガチババアですか?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント