コメント
R🥀
乗っ取られたと思います😭
私の友人も乗っ取られたんですけど、友人のフリした詐欺サイトにアカウントか電話番号か入力してしまって、乗っ取られたと言ってたんですがなにか心当たりありませんか?🥲🥲
友人は結局アカウント取り戻せずしばらくしたら乗っ取られたアカウントはBANされてました😢
R🥀
乗っ取られたと思います😭
私の友人も乗っ取られたんですけど、友人のフリした詐欺サイトにアカウントか電話番号か入力してしまって、乗っ取られたと言ってたんですがなにか心当たりありませんか?🥲🥲
友人は結局アカウント取り戻せずしばらくしたら乗っ取られたアカウントはBANされてました😢
「Instagram」に関する質問
怒鳴ってしまうのってやっぱり子供にとって脳に大きな傷を負うんですか?今日は雨だったので、家で子供3人でレゴやおもちゃで遊ばせてました。私は在宅ワークで仕事をしている間気が付いたらおもちゃが部屋中散乱、ゴミや…
奈良県のお住まいのかた たまごっちの【キャリーケースコレクション】 たまごっちの【マスコットぬいぐるみ】 ガチャガチャ 入荷されてるのを見掛けましたか? 私は 今日 回りましたが、入荷がまだなのか ありませんで…
みなさん 現金貯金、積立貯金(NISA等)は 毎月いくらしてますか?? 年収も教えていただけると助かります🙏 毎月 NISA 5万 iDeCo 3万 保険積立 5万 会社持株 5万 していますが、少ないですか?💦 現金貯金…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭😭
ご友人さんも大変でしたね😭😭😭
全く心当たりがなくて😇
どうやってバンされたってわかるんでしょうか?
R🥀
プロフが灰色の人型で、IDもランダムっぽいもの、投稿も全て消えてユーザーが見つかりません。の表示が出てたので消えたんだなーと思いました🤔
友人は新しいアカウント作って乗っ取られたアカウントを調べてBANされたのを確認したみたいです😔
速攻BANされたというより、1週間くらいは謎のストーリーがあがってたと投票してね〜みたいは謎DMがきました笑笑笑