コメント
R🥀
乗っ取られたと思います😭
私の友人も乗っ取られたんですけど、友人のフリした詐欺サイトにアカウントか電話番号か入力してしまって、乗っ取られたと言ってたんですがなにか心当たりありませんか?🥲🥲
友人は結局アカウント取り戻せずしばらくしたら乗っ取られたアカウントはBANされてました😢
R🥀
乗っ取られたと思います😭
私の友人も乗っ取られたんですけど、友人のフリした詐欺サイトにアカウントか電話番号か入力してしまって、乗っ取られたと言ってたんですがなにか心当たりありませんか?🥲🥲
友人は結局アカウント取り戻せずしばらくしたら乗っ取られたアカウントはBANされてました😢
「インスタ」に関する質問
入園する幼稚園のインスタ見てたら体操服にゼッケン付けるためのスナップボタンの他、名札つける用のワッペンも付いてる子が数名いました(名札は付けてない) 体操服にも名札って付けますか?? 園によって違うかもですが…
高校時代の友達(何年もあってないけどインスタでメッセージのやり取りはする)と趣味が似てて、私が欲しかったたまごっち缶をダブって買えたから1個くれるって言ってくれたんです😭💕 今度受け取りに行きます!感謝の気持…
独身の学生時代からの友達なんですが… 結婚して、地元に戻ってきてからインスタで繋がれて久しぶりに連絡取って再会しました。 元カレが束縛すごく、昔の友達の連絡先を勝手に消されたりして、仲良かった人のもみんな分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭😭
ご友人さんも大変でしたね😭😭😭
全く心当たりがなくて😇
どうやってバンされたってわかるんでしょうか?
R🥀
プロフが灰色の人型で、IDもランダムっぽいもの、投稿も全て消えてユーザーが見つかりません。の表示が出てたので消えたんだなーと思いました🤔
友人は新しいアカウント作って乗っ取られたアカウントを調べてBANされたのを確認したみたいです😔
速攻BANされたというより、1週間くらいは謎のストーリーがあがってたと投票してね〜みたいは謎DMがきました笑笑笑