※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インスタのアカウントが突然開けなくなり、ログインできない状況です。自分のアドレスではないため、乗っ取られた可能性があるのでしょうか。

Instagramについて

インスタの1つのアカウントが突然開けなくなりました。
いろいろ検索して毎晩どうにかしてログインしようとしてるのですが、できません

このiから始まるアドレス私のじゃないんですけど、乗っ取られたってことですか?

コメント

R🥀

乗っ取られたと思います😭

私の友人も乗っ取られたんですけど、友人のフリした詐欺サイトにアカウントか電話番号か入力してしまって、乗っ取られたと言ってたんですがなにか心当たりありませんか?🥲🥲

友人は結局アカウント取り戻せずしばらくしたら乗っ取られたアカウントはBANされてました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭😭😭😭
    ご友人さんも大変でしたね😭😭😭

全く心当たりがなくて😇

どうやってバンされたってわかるんでしょうか?

• 20時間前
  • R🥀

R🥀

プロフが灰色の人型で、IDもランダムっぽいもの、投稿も全て消えてユーザーが見つかりません。の表示が出てたので消えたんだなーと思いました🤔

友人は新しいアカウント作って乗っ取られたアカウントを調べてBANされたのを確認したみたいです😔

速攻BANされたというより、1週間くらいは謎のストーリーがあがってたと投票してね〜みたいは謎DMがきました笑笑笑

• 19時間前