雑談・つぶやき 保育園からの電話に気が付かなかったことありますか?今日、迎えの30分前… 保育園からの電話に気が付かなかったことありますか? 今日、迎えの30分前に連絡をもらってたのに、 気が付かなくて、保育士さんと子供に申し訳なかった と反省してます。 最終更新:9月25日 お気に入り 1 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング あります! 帰宅途中に忘れ物の連絡貰ってたのですが 子供と手を繋いで歩いてて、全く気づかずで…。 家に着いてから、戻りました💦💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 帰宅途中に忘れ物の連絡とかってあるんですね💦(忘れ物なら次の登園日でも良いのと思ってしまいますが…、親切な保育園ですね☺️) 9月25日 スプリング 金曜だったからかもです! せっかく連絡もらったので行きましたが、疲れました💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
帰宅途中に忘れ物の連絡とかってあるんですね💦(忘れ物なら次の登園日でも良いのと思ってしまいますが…、親切な保育園ですね☺️)
スプリング
金曜だったからかもです!
せっかく連絡もらったので行きましたが、疲れました💦