子育て・グッズ 6歳男の子。反抗期もあるのか、口調が強くなってきて、母親のわたしにば… 6歳男の子。 反抗期もあるのか、口調が強くなってきて、母親のわたしにばかり強くあたります。 保育園で頑張ってきて疲れているのはわかりますが、理不尽に当たられ、毎食出すご飯についてはいちいち文句を言われ、食べないこともあります。 かわいいですが、疲れますよね。 イライラして本気でケンカするわたし自身にも、大人げなくて嫌になります。 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 親 男の子 反抗期 ケンカ ご飯 食べない 6歳 すくすくママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子めちゃくちゃ言葉遣い悪くて私もキレ返してます💦疲れますよね🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント