コメント

はじめてのママリ🔰
無月経だと自然妊娠はできないです🙌誘発剤使ってとか体外なら妊娠可能です!

ママリ
私も低体重ですが妊娠できましたよ!
月経は来てたけど毎月バラバラでした💦1ヶ月に2回来ることもあったのでおそらく無排卵の時もありました😭
が、 毎日ウォーキングして体温めてお風呂のお湯にしっかり浸かってとにかく体を暖めることを意識したら授かりました!
はじめてのママリ🔰
無月経だと自然妊娠はできないです🙌誘発剤使ってとか体外なら妊娠可能です!
ママリ
私も低体重ですが妊娠できましたよ!
月経は来てたけど毎月バラバラでした💦1ヶ月に2回来ることもあったのでおそらく無排卵の時もありました😭
が、 毎日ウォーキングして体温めてお風呂のお湯にしっかり浸かってとにかく体を暖めることを意識したら授かりました!
「妊娠した」に関する質問
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
妊活中です。とりあえずタイミング法からと思っていますが旦那には「今日が排卵日」とは言っていませんでしたがまさかの排卵日に次の日の予定があり帰ってこれないとのことで「排卵日だから帰ってきて欲しい」とお願いし…
【新築のマンションを買って後悔しています】 はじめまして。 先輩方に悩みを聞いていただきたく投稿します。 ちょうど2ヶ月前から新築マンションに住んでいます。 駅力とマンションのブランドを魅力的に思い、徒歩15分と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低体重で、、🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら尚更自然妊娠できないです💦まずは体重増やして月経の再開待つか不妊治療するかですね!