妊娠・出産 妊娠20週です。最近お腹が張るんですが、左右両方硬い感じで中央のあた… 妊娠20週です。 最近お腹が張るんですが、左右両方硬い感じで中央のあたりはそれほど硬くないという時があります。 それはお腹の張りなんでしょうか? しっかり張ってるのがわかる時はバレーボールみたいな硬さでくーっと圧迫される感じがします。 左右だけ硬い時も数十秒でおさまります。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント シヨン🔰 私も同じ様な張り方何度もありました😭 切迫流産の診断何回か受けて投薬もされていたので、もし心配であれば病院に電話してみた方がいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント