家族・旦那 愚痴です。私との約束で朝5時過ぎからジムに行く夫。保育園や朝ごはん仕… 愚痴です。 私との約束で朝5時過ぎからジムに行く夫。 保育園や朝ごはん仕事の準備、洗濯、洗い物.. する事が沢山あるので6:30には戻ってきてくれるなら 良いよ、とジムをOKにしました😊 帰ってきてもイスに座ってゆっくりする夫.. こっちが何も言わなければこどもを起こして、 少し遊んで満足している様子... いやいやいや✋ 言わなくても毎朝こっちがしてる事わかるでしょ あげく、お願いしないこっちが悪いと😂😀😀😀 震えます😇 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 夫 洗濯 がんも(妊娠32週目, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント