🍓
ほぼというか毎回全くなかったです😂
本当に妊娠前と同じ感じでした😳

はじめてのママリ🔰
2人ともつわりほぼ無かったです!
上は1回だけ気持ち悪くなって、下はお米と柔軟剤の匂いで2回気持ち悪くなっただけでした。
つわり始まったのかな〜とビクビクしてましたがそれっきりでした。

はじめてのママリ🔰
2人とも全くなくて
妊娠前と全く同じですね☺️
本当にいるの?!って感じでした。
何も変わらず!
🍓
ほぼというか毎回全くなかったです😂
本当に妊娠前と同じ感じでした😳
はじめてのママリ🔰
2人ともつわりほぼ無かったです!
上は1回だけ気持ち悪くなって、下はお米と柔軟剤の匂いで2回気持ち悪くなっただけでした。
つわり始まったのかな〜とビクビクしてましたがそれっきりでした。
はじめてのママリ🔰
2人とも全くなくて
妊娠前と全く同じですね☺️
本当にいるの?!って感じでした。
何も変わらず!
「悪阻」に関する質問
やっぱり子供が2人欲しい😭😭!!! 1人目重症悪阻で初期から産休まで戻れず、 点滴三昧だしずっと寝たきりだったし、 這いつくばってトイレ行ってたけど、、 両家遠方で頼れない、頼る人が夫のみで 2人目も重症悪阻だっ…
明日から義母連泊イベントがあります。(我が家へ2泊) 義母が遊びに来ると毎回毎食外食になります。 が、只今悪阻真っ只中で…まだまだ初期なので安定期までは伝えるのは待とうかなと思うのですが どう回避できますかね…い…
入社して半年強で妊娠しました。 うちの会社は一人前になるのに4年はかかるそうで仕事内容を見れば確かに時間が必要です。 そんな中、妊娠をしたのですが諦める気はありません。 少し悪阻があり、重い物1束20kgを100個近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント