子育て・グッズ 長男がすぐに軟便します💦ちょっと食べすぎたかなーとかアイスが多かった… 長男がすぐに軟便します💦 ちょっと食べすぎたかなーとかアイスが多かったかなーとかだとすぐ軟便です💦 毎日整腸剤飲ませてますが、何か他に対策ありますかね😭 最終更新:9月25日 お気に入り 1 アイス 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも今2週間近く軟便か下痢してます😭😭 消化不良といわれたので油ものや乳製品控えてます😂 病院では離乳食くらいにしてと言われましたがそれでは満足しないので悩みます、、 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり食事を気をつけるしかないですよね💦 早くよくなると良いですね🙇🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり食事を気をつけるしかないですよね💦
早くよくなると良いですね🙇🏻♀️