ままり
うちの子は、薄い牛乳が嫌いでした。
よく飲んでたのは、おいしい牛乳、ご当地牛乳ですが、みどり牛乳🤣はよく飲みました😊
グリコの牛乳が濃いと聞くので、グリコを飲ませたら飲みませんでした💦

S
赤ちゃんには、種別で「加工乳」とか「乳飲料」とかじゃなく、「牛乳」のものがいいです🙆♀️
また、牛乳は遠方からの輸送費かかると価格上がるので、PBだったり、近くで製造されてるものがメインで売られてるかと思いますし、よく行くスーパーの1番普通の牛乳が無難だと思います👍
ままり
うちの子は、薄い牛乳が嫌いでした。
よく飲んでたのは、おいしい牛乳、ご当地牛乳ですが、みどり牛乳🤣はよく飲みました😊
グリコの牛乳が濃いと聞くので、グリコを飲ませたら飲みませんでした💦
S
赤ちゃんには、種別で「加工乳」とか「乳飲料」とかじゃなく、「牛乳」のものがいいです🙆♀️
また、牛乳は遠方からの輸送費かかると価格上がるので、PBだったり、近くで製造されてるものがメインで売られてるかと思いますし、よく行くスーパーの1番普通の牛乳が無難だと思います👍
「粉ミルク」に関する質問
添加物、砂糖なし育児とかの自然派って、最終的に何を目指して何のためにするんですかね?批判ではなくて、体に良いものしか食べない生活でも早くに癌など大病で早く亡くなる人も普通にたくさんいるし、元気で長生きして…
義母が作ってたミルクがレンチンしたお湯で粉ミルク溶かしてたっぽい?くて、、 というのもミルク飲む頃の義母宅からの帰省でお湯用意するねー!でレンチンしたぬるいやつ渡されました、、 という事はいつも? 前に説明し…
粉ミルク何を使われていますか? 最初は産院と同じほほえみ→現在すこやかです。 量が少なくなってきたので購入しようと思っていますが、たくさん種類があるため悩みます。 ほほえみからすこやかにかえての変化はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント