たまに眉上らへんに蚊に刺されたようなしこり(痒みあり痛みなし)が出…
たまに眉上らへんに蚊に刺されたようなしこり(痒みあり痛みなし)が出来るんですが同じような方いませんか?
蕁麻疹では無さそうです
- s(1歳11ヶ月)
ママリ
できますー!!いつの間にかなくなってます。あれ、なんなんでしょう。
だりあ
前の質問にすみません💧めっちゃわかります!
急に出てきて痒いし恥ずかしくて
ムヒ持ち歩いてます😅
たまに眉上らへんに蚊に刺されたようなしこり(痒みあり痛みなし)が出来るんですが同じような方いませんか?
蕁麻疹では無さそうです
ママリ
できますー!!いつの間にかなくなってます。あれ、なんなんでしょう。
だりあ
前の質問にすみません💧めっちゃわかります!
急に出てきて痒いし恥ずかしくて
ムヒ持ち歩いてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの水筒 どのくらいで買い替えてますか👀? 幼稚園から水筒使ってて 息子は今4代目です🤣✨️ 娘は2代目使ってて ディズニーストアで可愛いの見つけて ポチってしまい3代目に突入します。笑 水筒も捨てるに捨てれな…
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
子どもが旦那にokもらってチョコパーキング選んでました。 7歳です。一気に一箱食べたら多いなと感じてしまいます… 我が家は土日や平日休みの日、お菓子ボックスから小袋3つほど選んでおやつにしてます。 4連お菓子や、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント